当前位置:首页 > 明星团队
明星团队
STAR TEAM
黎明 / Li Ming
黎明 / Li Ming
黎明 / Li Ming
艺人介绍:

香港艺人、商人。1966年生于北京,4岁随父母移居香港,14岁求学英国。86年入行,斩获大量乐坛奖项并于35岁摘得金马影帝。乐于词曲创作、导演、监制等幕后工作。多元化的发展使他在华人地区的巨星地位屹立不摇,他也是四大天王中最年轻的一位,他1992年创立百仕活娱乐事业有限公司、2004年创立A MUSIC东亚唱片制作有限公司,并开发全国首个无间息娱乐共享软件loop。

主要作品:

2003年与梁朝伟、陈慧琳和刘德华共同出演电影《无间道3》。
2007年与范冰冰和刘若英共同出演电影《心中有鬼》。
2008年11月9日香港国际展贸中心,Magic Live 慈善演唱会。
2010年 1月9日深圳Dream Wedding演唱会。
2011 香港红磡 “LEON X YOU”演唱会(7场)。
2010年与高圆圆、马天宇共同出演电影《君子道》。
2011与张涵予、刘亦菲  共同出演电影《鸿门宴》。
2013年与范冰冰、李治廷、丹尼尔·亨利、蒋劲夫、吴佩慈、共同出演电影,一夜惊喜》。
2014年参加浙江卫视《星星的密室》节目担任首任明星关主。
 

李菁 / Ling Jing
李菁 / Ling Jing
李菁 / Ling Jing
艺人介绍:

李菁,毕业于北京工业大学经济与管理学院管理工程专业,中国内地相声、影视演员,主持人。现为中国曲艺家协会会员,中国快板艺术委员会委员。
擅长京东大鼓、快板和双簧,是相声名家师胜杰先生的第十三位弟子。
经常上演的曲目有《雌雄剑》、《武松打店》,相声《学四相》、《汾河湾》等。在“2005年北京相声小品大赛”中与何云伟合作凭借《我要幸福》一举夺得相声专业组一等奖。2007年29岁的李菁掀起京城相声热。
2015年1月25日,央视春晚官方确认李菁加盟2015年央视羊年春晚语言类节目。

主要作品:

2006年相声门拜师师胜杰先生。同年,与郭德纲、于谦、高峰四人西河大鼓门拜师于著名民间艺人,金文声先生。现为中国曲艺家协会会员,中国快板艺术委员会委员。
2009年与葛优合作《气喘吁吁》。
2010年与郭德纲合作《三笑之才子佳人》,同年与郭涛、王刚、林嘉欣、苗圃等合作阿甘导演的《魔侠传之唐吉可德》,与郭涛、胡静、苑琼丹、英达等合作王宁导演的《爱情维修站》
和与古天乐、吴君如、何云伟等合作谷德昭导演的《神奇侠侣》。
2010年与郭德纲、于谦、何云伟、曹云金、刘云天等合作出演《窦天宝传奇》。
2010年与周润发、赵本山、刘德华、何云伟等合作韩三平、黄建新导演的《建党伟业》。
2010年与甄子丹·周润发·郭富城·樊少皇等合作郑保瑞导演的《大闹天宫》。
2010年与李念、赵毅、干露露、何云伟、张大礼等合作孙达导演的《房不剩防》。
2011年出演梁天导演的《古今六人行》。
2011年出演李艳秋导演的《幸福秘方》。
2013年参演《老公的春天》饰刘姜军。
2014年12月参与浙江卫视《星星的密室》担任游戏嘉宾。

刘恺威 / Liu Kai Wei
刘恺威 / Liu Kai Wei
刘恺威 / Liu Kai Wei
艺人介绍:

1974年10月13日生于香港,中国影视男演员、歌手、电视剧制片人。1993年获加拿大华人歌手选拔赛冠军,1994年进入TVB正式踏足演艺圈。2005年,在主演的《甜孙爷爷》获得收视佳绩后,刘恺威离开了TVB,北上发展。2007年正式将事业重心转向内地。2008年凭《凤穿牡丹》中霍冬青一角在内地崭露头角,获得福建电视台“我爱我剧”颁奖典礼“最受观众喜爱的男演员奖“。 
 

主要作品:

2010年主演电视剧《国色天香》;同年凭借《娘妻》获得江苏电视剧颁奖典礼“最佳男演员奖”。
2011年主演电视剧《千山暮雪》,饰演男主角莫绍谦。
2012年制片并主演了刘恺威工作室承制的都市商战悬爱剧《盛夏晚晴天》,收视和网络播放量均表现不俗。
2013年担任主演电视剧《一念向北》制片人。
2014年,获得第2届亚洲彩虹奖“优秀男演员”奖和第13届华鼎奖“古装题材电视剧最佳男演员”奖。
2014年参加浙江卫视《星星的密室》节目担任第二期明星关主。
2014年12月6日,荣获《尖叫2015爱奇艺之夜》年度最佳荧幕表现奖。
2015年1月28日刘恺威主演的《千金女贼》登陆江苏卫视黄金档,取得收视和网络播放佳绩,塑造的白正擎一角备受好评。

刘烨 / Liu Ye
刘烨 / Liu Ye
刘烨 / Liu Ye
艺人介绍:

(1978年3月23日-),中国大陆当红男演员,出生于电影世家。毕业于中央戏剧学院表演系(1996-2000)。19岁因主演电影《那山那人那狗》步入影坛,23岁主演电影《蓝宇》获得台湾电影金马奖最佳男主角奖,26岁主演电影《美人草》获得中国电影金鸡奖最佳男主角奖,主演超过30余部电影作品,主演电影曾先后入围过日本、欧洲、美国等各大电影节,是中国最具号召力的男演员之一。现为吉林省青年联合会副主席、中国电影家协会会员、中国国家话剧院演员。2014年11月27日,出席游族影业成立暨2015产品发布会。

主要作品:

2007年1月,与好莱坞女星梅丽尔斯特里普主演《暗物质》,并入围美国圣丹斯电影节,获Alfred P·Sloan奖。
2010年7月,主演电影《无人驾驶》出演游志雄。
2011年,在群星云集的电影《建党伟业》中扮演青年毛泽东。
2012年11月,主演陆川导演的历史古装电影《王的盛宴》,饰演复杂多疑的刘邦。
2013年3月,与张涵予、黄渤合作的动作喜剧片《厨子戏子痞子》公演。
20113年6月27日,被北京法国领事馆授予“法兰西文学艺术骑士勋章”。
2013年12月,与成龙领衔合作的《警察故事2013》票房破5亿。
2014年参加浙江卫视《星星的密室》节目担任第九期明星关主。
 

柳岩 / Liu Yan
柳岩 / Liu Yan
柳岩 / Liu Yan
艺人介绍:

柳岩(Ada),1980年11月8日出生于湖南衡阳,祖籍安徽芜湖。中国大陆女演员、歌手、主持人。
1999年参加广州“美在花城”初赛并签约广州电视台34频道担任节目主持人,随后又参与拍摄了多条广告、小品剧集和短剧等作品。2005年9月参加《猫人超级魅力主持秀》电视节目获第七名,同年12月加入光线传媒,与谢楠及大左被合称为“光线三宝”。
2009年获得第二届音乐风云榜新人盛典“年度最佳多栖新人”奖。2010年获得第三届“《综艺》年度节目暨电视人”年度最具潜力主持人”以及中国十大最具网络影响力的电视主持人。

主要作品:

2002年,7月至10月湖南娱乐频道星姐选举入选前八名,11月任湖南公共频道主持人,主持日播生活时尚资讯类节目《太太抢鲜看》。周播汽车节目《急速空间》邮政节目《传邮万里》,新闻特别节目《大眼看城运》《公共新闻网》。周末现场娱乐节目《星花young》并参与友台节目录制如《快乐大本营》《玫瑰之约》《娱乐急先锋》等。
2008年,2月在《画皮》中饰演胭脂店顾客,4月28日,柳岩担任《同一首歌365*相约新北京》迎奥运倒计时100天,”奥运之声演唱会“嘉宾主持人。
2009年,在《杨贵妃秘史》中饰演张良娣。2010年,7月在《画壁》中饰演云梅,9月出演电影《十二星座离奇事件》。
2013年,2月8日出演辽宁卫视春晚小品《大腕来袭》,在东方卫视蛇年春晚主持人并出演《屌丝你幸福吗》,2月出演电视剧《咱们结婚吧》,片中饰演蓝未未,3月参与电影《人间蒸发》的拍摄,在剧中饰演加嘉,4月参与《四大名捕2》的拍摄,片中饰演的“如烟”一角,5月在电影《小神来了》中出演单身妈妈,6月出演《不二神探》饰戴依依,8月参演电视剧《我姥爷的故事》剧中王学圻合作,12月在电视剧《龙门飞甲》中柳岩饰演宝明玉。
2014年,10月参与浙江卫视《星星的密室》担任游戏嘉宾。
2015年,2月6日喜剧《神探驾到》中饰演了一位金融家族太子女,同月回归主持,登上2015央视网络春晚舞台。3月,11日柳岩在山东卫视打造的演说真人秀《精彩中国说》北京举行发布会上,登台亮相;17日,深圳卫视《男左女右》第二季召开新闻发布会,宣布柳岩和黄健翔为其全新一季的主持人 。