当前位置:首页 > 明星团队
明星团队
STAR TEAM
刘烨 / Liu Ye
刘烨 / Liu Ye
刘烨 / Liu Ye
艺人介绍:

(1978年3月23日-),中国大陆当红男演员,出生于电影世家。毕业于中央戏剧学院表演系(1996-2000)。19岁因主演电影《那山那人那狗》步入影坛,23岁主演电影《蓝宇》获得台湾电影金马奖最佳男主角奖,26岁主演电影《美人草》获得中国电影金鸡奖最佳男主角奖,主演超过30余部电影作品,主演电影曾先后入围过日本、欧洲、美国等各大电影节,是中国最具号召力的男演员之一。现为吉林省青年联合会副主席、中国电影家协会会员、中国国家话剧院演员。2014年11月27日,出席游族影业成立暨2015产品发布会。

主要作品:

2007年1月,与好莱坞女星梅丽尔斯特里普主演《暗物质》,并入围美国圣丹斯电影节,获Alfred P·Sloan奖。
2010年7月,主演电影《无人驾驶》出演游志雄。
2011年,在群星云集的电影《建党伟业》中扮演青年毛泽东。
2012年11月,主演陆川导演的历史古装电影《王的盛宴》,饰演复杂多疑的刘邦。
2013年3月,与张涵予、黄渤合作的动作喜剧片《厨子戏子痞子》公演。
20113年6月27日,被北京法国领事馆授予“法兰西文学艺术骑士勋章”。
2013年12月,与成龙领衔合作的《警察故事2013》票房破5亿。
2014年参加浙江卫视《星星的密室》节目担任第九期明星关主。
 

柳岩 / Liu Yan
柳岩 / Liu Yan
柳岩 / Liu Yan
艺人介绍:

柳岩(Ada),1980年11月8日出生于湖南衡阳,祖籍安徽芜湖。中国大陆女演员、歌手、主持人。
1999年参加广州“美在花城”初赛并签约广州电视台34频道担任节目主持人,随后又参与拍摄了多条广告、小品剧集和短剧等作品。2005年9月参加《猫人超级魅力主持秀》电视节目获第七名,同年12月加入光线传媒,与谢楠及大左被合称为“光线三宝”。
2009年获得第二届音乐风云榜新人盛典“年度最佳多栖新人”奖。2010年获得第三届“《综艺》年度节目暨电视人”年度最具潜力主持人”以及中国十大最具网络影响力的电视主持人。

主要作品:

2002年,7月至10月湖南娱乐频道星姐选举入选前八名,11月任湖南公共频道主持人,主持日播生活时尚资讯类节目《太太抢鲜看》。周播汽车节目《急速空间》邮政节目《传邮万里》,新闻特别节目《大眼看城运》《公共新闻网》。周末现场娱乐节目《星花young》并参与友台节目录制如《快乐大本营》《玫瑰之约》《娱乐急先锋》等。
2008年,2月在《画皮》中饰演胭脂店顾客,4月28日,柳岩担任《同一首歌365*相约新北京》迎奥运倒计时100天,”奥运之声演唱会“嘉宾主持人。
2009年,在《杨贵妃秘史》中饰演张良娣。2010年,7月在《画壁》中饰演云梅,9月出演电影《十二星座离奇事件》。
2013年,2月8日出演辽宁卫视春晚小品《大腕来袭》,在东方卫视蛇年春晚主持人并出演《屌丝你幸福吗》,2月出演电视剧《咱们结婚吧》,片中饰演蓝未未,3月参与电影《人间蒸发》的拍摄,在剧中饰演加嘉,4月参与《四大名捕2》的拍摄,片中饰演的“如烟”一角,5月在电影《小神来了》中出演单身妈妈,6月出演《不二神探》饰戴依依,8月参演电视剧《我姥爷的故事》剧中王学圻合作,12月在电视剧《龙门飞甲》中柳岩饰演宝明玉。
2014年,10月参与浙江卫视《星星的密室》担任游戏嘉宾。
2015年,2月6日喜剧《神探驾到》中饰演了一位金融家族太子女,同月回归主持,登上2015央视网络春晚舞台。3月,11日柳岩在山东卫视打造的演说真人秀《精彩中国说》北京举行发布会上,登台亮相;17日,深圳卫视《男左女右》第二季召开新闻发布会,宣布柳岩和黄健翔为其全新一季的主持人 。

罗希 / Luo Xi
罗希 / Luo Xi
罗希 / Luo Xi
艺人介绍:

罗希,浙江卫视女主持人。罗希成长在人杰地灵的江南水乡余姚,书香门第家教严格。从小很有灵气,从幼儿园开始每周就有5天时间在少年宫学习各种基础才艺。从小学、初中、高中分别就读于舜水小学、舜水中学、余姚中学,一路就是“班长”、“少先队大队长”、“校学生会主席”,学习成绩一直拔尖,是大家眼中全面发展的好学生的典型。由于外貌出众,从小就担当主持起学校以及当地的一些活动,虽然稚嫩,但也为后来的主持之路打下了基础。2012年7月从中国传媒大学播音主持艺术学院硕士毕业后加盟浙江卫视中国蓝。目前正在主持的是浙江卫视的娱乐资讯节目《娱乐梦工厂》《爽食行天下》《中国蓝速递》。

主要作品:

2011年2月-6月,前往台湾交流,参与《爸妈囧很大》、《今晚谁当家》嘉宾主持。
2011年9月-2012年2月,上海新娱乐频道《新娱乐在线》主播。
2012年7月-今,加盟浙江卫视中国蓝。
2013年3月-6月,浙江卫视《中国梦想秀》衍伸日播节目《梦想5分钟》主持人。
2013年7月-今,浙江卫视日播娱乐资讯节目《娱乐梦工厂》主持人。
2013年8月,参加”中国蓝5周年“直播庆典 表演。
2014年11月参与浙江卫视《星星的密室》担任游戏嘉宾。

毛晓彤 / Mao Xiao Tong
毛晓彤 / Mao Xiao Tong
毛晓彤 / Mao Xiao Tong
艺人介绍:

毛晓彤,1988年2月16日出生于天津,中国女演员,毕业于中央戏剧学院。4岁时进入天津市小天使乐团学习电子琴,多次参加天津电视台节目录制并担任领奏;8岁进入天津摇篮少儿艺术学校合唱团学习声乐,并多次参加天津电视台的节目录制并年开始学习钢琴;12岁时经天津音乐学院考级委员会审定达到钢琴五级水平;13岁考入北京专业院校学习国际标准舞(拉丁舞、摩登舞),并在在校期间多次获奖;17岁考入中央戏剧学院表演系,并获得学年度专业优秀奖学金。

主要作品:

2009年毛晓彤出演《女神捕》,饰演柳儿一角,这是毛晓彤第一部电视剧,从此开始演艺之路。
2011年毛晓彤参演的家庭亲情剧《傻春》在河南卫视、中央电视台等播出,毛晓彤饰演为人仗义的少年赵素不,收获了许多观众的喜爱。 
2012年3月26日,由孙俪、陈建斌、蔡少芬等主演的《甄嬛传》在安徽卫视和上海东方卫视播出第一天收视率就排到了前三名,4月7日,在安徽卫视以1.281%的收视率夺得收视第一名,4月26日大结局在安徽卫视收视率达到2.316%,在剧中毛晓彤饰演惹人怜的清新采苹瑛贵人;6月24日由毛晓彤、钟汉良、张定涵、陈楚河等主演的古装武侠电视剧《天涯明月刀》在湖南卫视播出,获得全国收视冠军,毛晓彤饰演南宫翎一角,并凭借该角色入围第三届乐视影视盛典电视剧最佳新人奖;10月份开拍民国电视剧《刀客家族的女人》,饰演明月一角。
2014年4月毛晓彤客串的古装剧《宫锁连城》播出;同年出演青春爱情剧《爱情回来了》。
2014年11月参与浙江卫视《星星的密室》担任游戏嘉宾。

莫小棋 / Mo Xiao Qi
莫小棋 / Mo Xiao Qi
莫小棋 / Mo Xiao Qi
艺人介绍:

莫小棋于1981年9月6日出生于中国北京,出国前父母都在国企工作。四岁开始,莫小棋就在北京官园的少儿活动中心学习艺术体操,后来又进了北京什刹海体校,从体校出来,小棋又考上了中央电视台的银河少儿电视艺术团。1998年在母亲的鼓励下参加悉尼华裔小姐选美活动,并夺取赛事冠军,随后代表悉尼前往香港参加第12届国际华裔小姐竞选(Miss Chinese International Pageant),由于年纪太小,父母反对她留在香港发展, 赛事结束后莫小棋就返回澳洲继续学业,后就读于澳大利亚麦考瑞大学(Macquarie University),以金融会计硕士双学位毕业。

主要作品:

2002年,莫小棋回国发展后机缘巧合出演了她人生中的第一部电视剧《出水芙蓉》,从此开始演员的生涯。
2005年,莫小棋由当时的经纪人推荐参演了好莱坞导演奥斯卡·科斯托(Oscar Luis Costo)执导的电影《红美丽》,从而结识了影片主演孙红雷,正是这个契机,莫小棋又被导演刘奋斗挑中成为电影《一半海水一半火焰》的女主角“丽川”,2008年她凭借该片获得第28届香港电影金像奖最佳新人奖提名和第45届台湾电影金马奖最佳女主角提名。
2011年4月23日,电视剧《新玉观音》在江苏卫视首播,莫小棋饰演新版“钟宁”。[7] 同年她在电影《戒烟不戒酒》中饰演“女秘书”《隐婚男女》中饰演“阿曼达”《画壁》中饰演“丁香”。
2012年,莫小棋在电视剧《北京爱情故事》中出演证券公司高管“伍媚”一角,被广大观众所熟知。同年5月,电影《擒爱记》上映,莫小棋饰演女主角“丁嘉兰”。2012年12月22日,由王晶执导的电影《大上海》上映,莫小棋饰演“江湖御姐”阿宝。
2013年7月30日,由宁财神导演的电视剧《龙门镖局》在安徽、东方、湖北和天津四大卫视首播,莫小棋客串出演陆三金的前女友,也是当朝的太后。同年9月19日,由王全安导演执导的电影《团圆》终于在中国内地上映,该片曾荣获第60届柏林国际电影节最佳剧本“银熊”奖,莫小棋在片中饰演外孙女娜娜。
2014年,出演《香瓜七兄弟2》饰演王宁的前女友“周禧墨”。
2014年,12月参与浙江卫视《星星的密室》担任游戏嘉宾。